丸美屋


レシピ情報

のっけるディップ<ねぎ塩豚そぼろ>

のっけるディップ<ねぎ塩豚そぼろ>




使ったのは・・・
のっけるふりかけ
<ねぎ塩豚そぼろ>


【調理時間】3分


 
1人分

「のっけるふりかけ<ねぎ塩豚そぼろ>」・・・・・10g(小さじ2)
マヨネーズ・・・・・小さじ2


 
作り方

[1]「のっけるふりかけ<ねぎ塩豚そぼろ>」をマヨネーズと混ぜます。


 
ポイント

マヨネーズの代わりにオリーブオイル小さじ1でも作れます。お好みの野菜やクラッカーにあわせて召し上がれます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.