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かけるだけ!温野菜のバンバンジーソースがけ

かけるだけ!温野菜のバンバンジーソースがけ




使ったのは・・・
棒々鶏の素

【カロリー】85kcal
【塩分】0.7g


 
材料(4人分)※写真は2人分

「棒々鶏の素」・・・・・1回分
にんじん・・・・・中1本(約160g)
じゃがいも・・・・・中1個(約150g)
ブロッコリー・・・・・中1株(約200g)


 
下ごしらえ

にんじん・じゃがいもは小さめの乱切りにします。
ブロッコリーは小房に切り分けます。


 
作り方

[1]にんじん、じゃがいも、ブロッコリーを火が通るまでゆで、水気を切ります。
[2]皿ににんじん、じゃがいも、ブロッコリーを盛り付け、「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってからかけます。





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