丸美屋


レシピ情報

プチプチ卵焼き

プチプチ卵焼き




使ったのは・・・
ごましお ニューパック



 
材料(2人分)

「ごましお」・・・・・小さじ2
卵・・・・・2個
(お好みで)スライスチーズ・・・・・1枚


 
作り方

[1]ボウルに「ごましお」を入れ、卵を割り入れて溶きほぐします。
[2]よく熱したフライパンに油を適量入れ、1を焼きます。


 
ポイント

お好みでスライスチーズをのせ、くるんで焼いてもおいしく召し上がれます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.