丸美屋


レシピ情報

●温野菜サラダ

●温野菜サラダ




使ったのは・・・
かけうま麺用ソース
<汁なし担々麺の素>




 
2人分

「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」・・・・・適量
里芋・かぶ・ブロッコリー・にんじんなどのお好みの野菜・・・・・適量


 
下ごしらえ

野菜は一口大の大きさに切ります。


 
作り方

[1]野菜をゆで、火が通ったら水気を切ります。
[2]1の野菜を器に盛り付け、「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」をつけてお召し上がりください。※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.