丸美屋


レシピ情報

●担々パスタ

●担々パスタ




使ったのは・・・
かけうま麺用ソース
<汁なし担々麺の素>




 
2人分

「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」・・・・・1袋(300g)
スパゲッティ(乾麺)・・・・・200g
お好みでゆでた小松菜・白髪ねぎなど・・・・・適量


 
作り方

[1]スパゲッティをゆで、ザルで水を切って鍋に戻します。
[2]1に「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」を入れ、混ぜ合わせます。
[3]再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒めます。
[4]お好みで、ゆでた小松菜や白髪ねぎを添えます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.