丸美屋


レシピ情報

和えるだけ!パクチーたっぷり野菜サラダ

和えるだけ!パクチーたっぷり野菜サラダ




使ったのは・・・
棒々鶏の素

【調理時間】10分


 
材料(2人分)

「棒々鶏の素」・・・・・1回分
鶏ささ身・・・・・2〜3本(約100g)
きゅうり・・・・・中1本(約100g)
パクチー・・・・・約60g
大根・・・・・中1/8本(約130g)
トマト・・・・・中1/2個(約100g)


 
下ごしらえ

きゅうり、大根はせん切りにします。
パクチー、トマトは食べやすい大きさに切ります。


 
作り方

[1]鶏ささ身を火が通るまでよくゆで、少し冷まし、食べやすい大きさに手でさくか、包丁で切ります。 
[2]ボウルに全ての材料と「棒々鶏の素(1回分)」を入れ、軽く混ぜ合わせます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.