丸美屋


レシピ情報

レンジですぐできる!麻婆豆腐

レンジですぐできる!麻婆豆腐




使ったのは・・・
のっけるふりかけ
<肉麻婆>




 
材料(1人分)

「のっけるふりかけ<肉麻婆>」・・・・・30g(大さじ1と1/2)
豆腐(絹ごし)・・・・・150g


 
作り方

[1]深め器に、軽く崩した豆腐と、「のっけるふりかけ<肉麻婆>」を入れます。
[2]ラップをかけ、電子レンジ(600W:1分30秒〜2分)で加熱します。
[3]加熱後、「のっけるふりかけ<肉麻婆>」を溶くように、スプーンで混ぜ合わせたら、出来上がり。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.