丸美屋


レシピ情報

さけのクリームリゾット

さけのクリームリゾット




使ったのは・・・
ソフトふりかけ
<さけ>




 
材料(1人分)

「ソフトふりかけ<さけ>」・・・・・大さじ3
ごはん・・・・・160g(茶碗1杯分)
玉ねぎ・・・・・中1/4個(約50g)
牛乳・・・・・200ml(1カップ)
バター・・・・・10g
粉チーズ・・・・・大さじ1


 
作り方

[1]玉ねぎはみじん切りにします。
[2]フライパンにバターを入れて中火で熱し、1を炒めます。
[3]玉ねぎに火が通ったら、ごはん、牛乳を加え、水分がなくなるまで加熱します。
[4]火を止めて、「ソフトふりかけ<さけ>」、粉チーズを加え、混ぜ合わせます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.