丸美屋


レシピ情報

さけときのこの和風パスタ

さけときのこの和風パスタ




使ったのは・・・
ソフトふりかけ
<さけ>




 
材料(1人分)

「ソフトふりかけ<さけ>」・・・・・大さじ2
乾燥パスタ・・・・・100g
しめじ・・・・・1/2パック(約50g)
バター・・・・・10g
醤油・・・・・小さじ1


 
作り方

[1]しめじは石づきを取り、小房に分けます。
[2]フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、1を炒めます。
[3]しめじに火が通ったら、ゆで上がったパスタを加えて混ぜ、火を止めます。
[4]「ソフトふりかけ<さけ>」、バター、醤油を入れ、混ぜ合わせます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.