丸美屋


レシピ情報

釜玉うどん

釜玉うどん




使ったのは・・・
ソフトふりかけ
味わかめ<かつおだし>




 
材料(1人分)

「ソフトふりかけ 味わかめ<かつおだし>」・・・・・大さじ山盛り1
うどん(チルドまたは冷凍)・・・・・1玉
卵 ※賞味期限内のものをご使用ください。・・・・・1個
(お好みで)醤油・・・・・適宜


 
作り方

[1]うどんをゆでて水気を切り、器に盛ります。
[2]1に「ソフトふりかけ 味わかめ<かつおだし>」、卵をのせ、お好みで醤油をかけ、よくかき混ぜます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.