丸美屋


レシピ情報

かつおだし風味卵焼き

かつおだし風味卵焼き




使ったのは・・・
ソフトふりかけ
味わかめ<かつおだし>




 
材料(2人分)

「ソフトふりかけ 味わかめ<かつおだし>」・・・・・大さじ山盛り1
卵 ※賞味期限内のものをご使用ください。・・・・・2個


 
作り方

[1]溶きほぐした卵に「ソフトふりかけ 味わかめ<かつおだし>」を入れ、混ぜ合わせます。
[2]フライパンに油小さじ2を入れて中火で熱し、1を焼きます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.