丸美屋


レシピ情報

ちくわときゅうりのさば味噌和え

ちくわときゅうりのさば味噌和え




使ったのは・・・
のっけるふりかけ
<さば味噌>




 
材料(1人分)

「のっけるふりかけ<さば味噌>」 ・・・・・大さじ1(約20g)
ちくわ(細)・・・・・2本
きゅうり・・・・・中1/2本(約50g)


 
下ごしらえ

ちくわときゅうりを薄く輪切りにします。


 
作り方

[1]「のっけるふりかけ<さば味噌>」、ちくわ、きゅうりを混ぜたら出来上がり。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.