丸美屋


レシピ情報

きんぴらごぼう

きんぴらごぼう




使ったのは・・・
ちょいクック
プルコギの素




 
2人分

ちょいクック プルコギの素・・・・・小袋1袋
ごぼう・・・・・中1/2本(約80g)
人参・・・・・中1/2本(約80g)


 
下ごしらえ

ごぼう・にんじんは皮をむき、細切りにします。


 
作り方

[1]フライパンにごま油大さじ1を入れて中火で熱し、ごぼう・人参を炒めます。
[2]「1」に火が通ったら、いったん火を止め「ちょいクック プルコギの素」をまんべんなくふりかけて
[3]再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒め合わせます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.