1. 鶏もも肉は食べやすい大きさに切ります。
Aを混ぜ合わせておきます。
2. フライパンに油を入れ、鶏もも肉を焼きます。中まで火が通ったらAを加え、全体にからめます。
3. 炊き上がった釜めしを器に盛り、キャベツと2の鶏もも肉を盛り付け、小口ねぎを散らして出来上がりです。
※調理後は、すぐにお召し上がりください。
- お好みで温泉卵や卵黄をのせたり、マヨネーズをかけてもおいしい!
- つけ合わせはわかめスープがオススメ!
1. 鶏もも肉は食べやすい大きさに切ります。
Aを混ぜ合わせておきます。
2. フライパンに油を入れ、鶏もも肉を焼きます。中まで火が通ったらAを加え、全体にからめます。
3. 炊き上がった釜めしを器に盛り、キャベツと2の鶏もも肉を盛り付け、小口ねぎを散らして出来上がりです。
※調理後は、すぐにお召し上がりください。