2015.03.28
3/28(土)日本経済新聞 NIKKEIプラス1(広告紙面)に、フードコーディネーターSHIORIさん考案の「のりたま」でひと工夫レシピ掲載(転載は4/28(火)までの限定公開)
著書「作ってあげたい彼ごはん」はシリーズ累計360万部を突破。同世代の女性を中心に圧倒的な人気を誇っている、
フードコーディネーターSHIORIさん。
「のりたま」を使ってひと工夫で簡単にできる、アレンジレシピをSHIORIさんに考案していただきました。
ぜひご覧ください。
(こちらのお知らせは、4/28(火)までの限定公開です)
詳しくはこちら(右面 PDFファイル:サイズ約 700KB) ※通信料にご注意ください
詳しくはこちら(左面 PDFファイル:サイズ:約 900KB) ※通信料にご注意ください
※プレゼントの応募締切は4/17(金)必着ですので、ご注意ください