トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > のっけるふりかけシリーズ > のっけるふりかけ<高菜鶏そぼろ>

高菜鶏そぼろパスタ

ランチにピッタリ♪

調理時間 15分

材料(1人分)
「のっけるふりかけ<高菜鶏そぼろ>」
40g(大さじ2)
スパゲッティ
100g
胡麻油またはオリーブオイル
大さじ1/2
大さじ1(水2lに対して)
作り方
1.
沸騰したお湯に塩を入れ、パスタをゆでます。
2.
ボウルにゆで上がったパスタ、「のっけるふりかけ<高菜鶏そぼろ>」、胡麻油またはオリーブオイルを入れ混ぜ合わせ、塩で味をととのえます。
この商品を使用したその他のレシピ
10/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」 9/1(水)スタート!「マークを集めて応募するだけ!お料理グッズプレゼント」