かけるだけ!水餃子のバンバンジーソースがけ

いつもと違う餃子の食べ方!

材料(2人分)
「棒々鶏の素」
1回分
水餃子
6個程度
チンゲン菜
中1株(約130g)
下ごしらえ
チンゲン菜は4cm幅に切ります。
作り方
1.
水餃子とチンゲン菜をゆで、水気を切ります。
2.
「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってからかけたら、出来上がり。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン