ニラを入れてガッツリ!汁なし担々うどん
ニラが効いた、食欲そそる1品!うどんを使った汁なし担々麺
材料(2~3人分)
- 「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」
- 1袋
- うどん
- 2~3人分
- チンゲン菜
- 中1株
- ニラ
- 1/2束
下ごしらえ
- チンゲン菜は一口大に切り、ニラは3㎝幅に切ります。
作り方
- 1.
- うどんをゆでます。ゆで時間が残り1分になったらチンゲン菜とニラを一緒にゆで、ザルにとります。
- 2.
- 水気を切って皿に盛り付けます。
- 3.
- 「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」をうどんにかけます。
この商品を使用したその他のレシピ