醤油麹焼きおにぎり

こんがり香ばしい焼きおにぎり

2人分
「おうち食堂<大根と豚肉の醤油麹煮の素>」
1回分
ごはん
約400g(おにぎり4個分)
作り方
1.
アルミホイルに、薄く油をぬります。
2.
おにぎりを作り、片面に「おうち食堂<大根と豚肉の醤油麹煮の素>」(1回分)を塗り広げます。
3.
塗り広げた面を上にしてアルミホイルにのせ、トースターで軽く焦げ目がつくまで焼きます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」