和えるだけ!まぐろと山芋のバンバンジーソース和え

お酒のおつまみにも♪

カロリー 125kcal

塩分 1.0g

材料(2~3人分) ※写真は1人分です。
「棒々鶏の素」
1回分
まぐろ(刺身用)
60g
山芋
中1/2本(約150g)
きざみのり
適量
下ごしらえ
まぐろは1cm角に切ります。
山芋は皮をむき、1cm角に切ります。
作り方
1.
まぐろ、山芋をボウルに入れます。
2.
「棒々鶏の素」(1回分)をよく振ってからボウルに入れて、和えたら、きざみのりを添えます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」