キラキラ野菜の夏野菜カレー麺
お花型にんじんやコーン、枝豆を散らして見た目も楽しい!
2~3人分
- 「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」
- 1袋
- 中華麺
- 2~3人分
- にんじん
- 中1/2本
- コーン
- 30g
- ゆでた枝豆
- 約10さや
下ごしらえ
- にんじんはクッキーの型等で花形に抜きます。
作り方
- 1.
- 中華麺をゆでます。ゆで時間が残り1分になったらにんじんを一緒にゆで、ザルにとります。
- 2.
- 水気を切って皿に盛り付けます。
- 3.
- 「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」を中華麺にかけて、コーン、ゆでた枝豆を散らします。
この商品を使用したその他のレシピ