トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
>
おもち亭 おもちとからめて!<ずんだもちの素>
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
食感サクッとシリーズ
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま!シリーズ
贅を味わうシリーズ
旨い!2回分シリーズ
タンミョンシリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
釜めし焼きおにぎり
ずんだのグラスかき氷
印刷ページ
おもち亭 おもちとからめて!<ずんだもちの素>
つぶつぶずんだあんは、冷たいかき氷と相性ぴったり!
材料(1人分)
「おもち亭 おもちとからめて!<ずんだもちの素>」
小袋1袋
氷
適量
練乳
適量
作り方
1.
器に「おもち亭 おもちとからめて!<ずんだもちの素>」を入れ、お湯大さじ1(15ml)で溶きます。
2.
かき氷器で氷を削ります。
3.
かき氷に1をかけた後、練乳をかけたら出来上がり。
この商品を使用したその他のレシピ
ずんだシェイク
豆腐白玉ずんだあん
ずんだトースト