トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > > ふりかけ炒!<回鍋肉の素>

肉味噌そぼろ

忙しい朝にもパパッと作れて、そぼろ弁当に大活躍!

「ふりかけ炒!<回鍋肉の素>」
大さじ山盛り1
(11g・1/3袋) 
豚ひき肉
100g
作り方
1.
フライパンに豚肉を入れ、中火で炒めます。豚肉に火が通り、そぼろ状になったらいったん火を止めます。
2.
「ふりかけ炒!<回鍋肉の素>」を全体にふりかけ、なじむまでよく混ぜ合わせます。
3.
再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒めます。
この商品を使用したその他のレシピ
まるっと中華キャンペーン まるっと中華キャンペーン