トマトと玉子の中華炒め

3~4人分
「塩だれ回鍋肉の素」
1袋
トマト
中2個(約400g)
3個
下ごしらえ
トマトは一口大のザク切りにします。
卵を溶きます。
作り方
1.
フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、溶き卵を加えます。軽くかき混ぜて大きめの炒り卵を作り、 皿に取ります。
2.
油大さじ1を加えてトマトを中火で約2分炒め、いったん火を止めて1を戻します。
※加熱調理時間は目安です。
3.
「塩だれ回鍋肉の素」を加えてよく混ぜ合わせ、再度火をつけ、全体が温まる程度に炒め合わせます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」