じゃが味噌炒め

箸休めにピッタリ

2人分
ちょいクック 回鍋肉の素
小袋1袋
じゃがいも
中1個(約150g)
下ごしらえ
じゃがいもは皮をむいて千切りにします。
作り方
1.
フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、じゃがいもを入れて火が通るまで炒めます。
2.
いったん火を止め、「ちょいクック 回鍋肉の素」をまんべんなくふりかけて、よく混ぜ合わせます。
3.
再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒めます。
11/1(土)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!