ツナとブロッコリーのパスタ ~さっぱりしそ風味~

調理時間 15分

材料(2人分)
「しその香」
大さじ1/2
パスタ
200g
ブロッコリー
100g
ツナ
1缶(約80g)
作り方
1.
ツナの油を切ります。
2.
ブロッコリーを小房に分け、パスタがゆで上がる1分前に鍋に入れて、一緒にゆでます。
3.
ゆで上がったパスタとブロッコリーをザルにあけ、水気を切りボウルに移します。
4.
3にツナ、油大さじ1を入れ混ぜ合わせた後、「しその香」を加えよく混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
10/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」 9/1(水)スタート!「マークを集めて応募するだけ!お料理グッズプレゼント」