カット野菜のコク味噌肉野菜炒め

まな板いらずでごはんのおかずが出来上がり!

2人分
ちょいクック 回鍋肉の素
小袋2袋
炒め物用カット野菜
1袋(約260g)
豚肉こま切れ
150g
作り方
1.
フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、豚肉・カット野菜を炒めます。
2.
いったん火を止め、「ちょいクック 回鍋肉の素」をまんべんなくふりかけて、よく混ぜ合わせます。
3.
再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒めます。
この商品を使用したその他のレシピ
10/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」 9/1(水)スタート!「マークを集めて応募するだけ!お料理グッズプレゼント」