マグロユッケ ~韓国のり風味~

おつまみにもぴったりなごま油の風味がきいた簡単マグロユッケ

3~4人分
「のっけるふりかけ<韓国のり風>」
大さじ2(約40g)
まぐろ(刺身用)
150g
卵黄
1個
すりおろしにんにく
少々
下ごしらえ
まぐろは5mm幅の細切りにします。
作り方
1.
ボウルに「のっけるふりかけ<韓国のり風>」、まぐろ、にんにくを入れ混ぜ合わせます。
2.
「1」に卵黄をのせます。
この商品を使用したその他のレシピ
10/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」 9/1(水)スタート!「マークを集めて応募するだけ!お料理グッズプレゼント」