水菜とひじきのごまだれサラダ

シャキシャキ水菜とごまだれの相性はバッチリ!あと1品が必要な時にも!

2人分
「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」
適量
水菜
100g
ひじき
適量
コーン
適量
下ごしらえ
水菜はお好みの長さに切ります。
ひじきは水で戻してから、水気を切り、お好みの長さに切ります。
作り方
1.
水菜・ひじき・コーンと「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」をお好みで混ぜ合わせて出来上がり。
この商品を使用したその他のレシピ
10/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」 9/1(水)スタート!「マークを集めて応募するだけ!お料理グッズプレゼント」 トロピカル~ジュ!プリキュアキャンペーン  トロピカル~ジュ!プリキュアキャンペーン