韓国風豚バラ白菜炒め
お肉と野菜をバランス良く!
3~4人分
- 「旨い!韓おかず 2回分タッカルビの素」
- 1回分
- 豚バラ肉
- 250g
- 白菜
- 中1/8株(約250g)
- にんじん
- 中1/4本(約40g)
- ごま油
- 大さじ1
下ごしらえ
- 白菜は食べやすい大きさに切ります。
- にんじんは短冊切りにします。
- 豚肉は5cmの長さに切ります。
作り方
- 1.
- フライパンにごま油大さじ1を入れて中火で熱し、豚肉、にんじん、白菜の順に炒めます。
- 2.
- 全体に火が通ったらいったん火を止め、本品(1回分)を加えて混ぜ合わせます。再度火をつけ、中火で全体を炒め合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ