トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > 旨い!2回分シリーズ > 旨い!韓おかず2回分タッカルビの素

韓国風豚バラ白菜炒め

お肉と野菜をバランス良く!

3~4人分
「旨い!韓おかず 2回分タッカルビの素」
1回分
豚バラ肉
250g
白菜
中1/8株(約250g)
にんじん
中1/4本(約40g)
ごま油
大さじ1
下ごしらえ
白菜は食べやすい大きさに切ります。
にんじんは短冊切りにします。
豚肉は5cmの長さに切ります。
作り方
1.
フライパンにごま油大さじ1を入れて中火で熱し、豚肉、にんじん、白菜の順に炒めます。
2.
全体に火が通ったらいったん火を止め、本品(1回分)を加えて混ぜ合わせます。再度火をつけ、中火で全体を炒め合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
まるっと中華キャンペーン まるっと中華キャンペーン