トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > おうち食堂 はい小鉢!シリーズ > おうち食堂 はい!小鉢<くるみ和えの素>

アスパラガスのくるみ和え

旬の野菜をおいしく!

2人分
本品
1袋
アスパラガス
約100g
作り方
1.
ゆでたアスパラガスの水気を切り、4㎝の長さに切ります。
2.
「1」に、本品を加えて和えます。
11/1(土)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン