トマトソースポテトグラタン
野菜でアレンジ!
材料(2人分)
- 「おうち食堂<豚と玉ねぎのポークチャップソース炒めの素>」
- 1回分
- じゃがいも
- 中2個(約300g)
- ピザ用チーズ
- 50g
下ごしらえ
- じゃがいもは皮をむき、2~3mm幅にスライサーなどでスライスします。
作り方
- 1.
- グラタン皿にじゃがいもの半量を並べ、「おうち食堂<豚と玉ねぎのポークチャップソース炒めの素>」の半量をかけ広げます。
その上に残りのじゃがいもを並べ、残り半量もかけ広げます。
- 2.
- チーズをかけたら、180℃に温めたオーブンで20分焼きます。
表面に焼き目が付き、じゃがいもがやわらかくなれば出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ


印刷ページ

甘うまナポリタン
