トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > おうち食堂 はい小鉢!シリーズ > おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>

豆腐ハンバーグ

白和えがメインメニューに大変身!

材料(2人分)
おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>
1袋
豆腐
1/2丁(約200g)
鶏ひき肉
100g
(お好みで)大根おろし
適量
作り方
1.
材料すべてを混ぜ合わせ、2等分にして形を小判型にととのえます。
2.
フライパンに油小さじ1を入れて、中火で1を両面を焼いたら出来上がりです。お好みで、大根おろしを添えてください。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(土)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン