トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > おうち食堂 はい小鉢!シリーズ > おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>

豆腐ハンバーグ

白和えがメインメニューに大変身!

2人分
本品
1袋
豆腐
1/2丁(約200g)
鶏ひき肉
100g
※(お好みで)大根おろし
適量
作り方
1.
材料すべてを混ぜ合わせ、2等分にして形を小判型にととのえます。
2.
フライパンに油小さじ1を入れて、中火で「1」を両面を焼きます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
※お好みで、大根おろしを添えます。
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」