トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > おうち食堂 はい小鉢!シリーズ > おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>

豆腐ハンバーグ

白和えがメインメニューに大変身!

2人分
本品
1袋
豆腐
1/2丁(約200g)
鶏ひき肉
100g
※(お好みで)大根おろし
適量
作り方
1.
材料すべてを混ぜ合わせ、2等分にして形を小判型にととのえます。
2.
フライパンに油小さじ1を入れて、中火で「1」を両面を焼きます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
※お好みで、大根おろしを添えます。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 抱き枕やクッションにも♪『親子なナスのもちもちまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!さらに、合計2,000名様に当たるWチャンスもあります。デリシャスパーティ♡プリキュアキャンペーン 「デリシャスパーティ♡プリキュアキャンペーン」