トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > おうち食堂 はい小鉢!シリーズ > おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>

さやえんどうの白和え

さやえんどうで彩りUP!

2人分
本品
1袋
豆腐
1/2丁(約200g)
さやえんどう
約50g
下ごしらえ
さやえんどうは、ゆでて水気を絞り、斜め半分に切ります。
作り方
1.
ボウルに、豆腐と本品を入れ、豆腐はくずしながら混ぜ合わせます。
2.
さやえんどうと「1」を和えます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン