さやえんどうの白和え

さやえんどうで彩りUP!

2人分
本品
1袋
豆腐
1/2丁(約200g)
さやえんどう
約50g
下ごしらえ
さやえんどうは、ゆでて水気を絞り、斜め半分に切ります。
作り方
1.
ボウルに、豆腐と本品を入れ、豆腐はくずしながら混ぜ合わせます。
2.
さやえんどうと「1」を和えます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」