トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > のっけるふりかけシリーズ > のっけるふりかけ<にんにく豚ラー油>

釜玉うどん にんにくラー油のせ

超絶品!にんにくのパンチが効いたクセになる味わい!

1人分
本品
大さじ1(20g)
うどん
1玉
めんつゆ
お好みの量
小ねぎ
適量
卵黄
1個
作り方
1.
うどんを茹で、冷水で洗い、水気を切ります。
2.
お好みの量のめんつゆをかけ、うどんの上に本品、卵黄、小ねぎをのせます。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 親子なナスのびっくり!BIGクッションが抽選で、合計1,500名様に当たります!また、はずれた方の中から抽選で合計1,500名様に商品詰め合わせが当たるWチャンスも!