赤しそちりめんチャーハン
いつものチャーハンが、さっぱりおいしく!
2人分 ※写真は1人分の盛り付け
- 本品
- 大さじ2(40g)
- ごはん
- 500g(お茶碗大盛り2杯分)
- 卵
- 2個
- 醤油
- 小さじ1
- 塩・こしょう
- お好みの量
- (お好みで)刻みねぎ
- 適量
作り方
- 1.
- フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、溶き卵を入れて軽く炒めます。
- 2.
- 「1」が半熟状態になったら、ごはんと本品を加えて、強火でしっかり炒め合わせます。
- 3.
- お好みで塩・こしょうをで味を調え、刻みねぎを散らします。
この商品を使用したその他のレシピ