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白身魚と野菜の甘酢あん

休日のお昼にピッタリ!

2人分
本品
1回分
白身魚(切り身)
2切れ
玉ねぎ
中1/4個(約50g)
ピーマン
中1個(約30g)
にんじん
中1/4個(約40g)
片栗粉
適量
下ごしらえ
玉ねぎは繊維に沿って5mm幅に切る。
ピーマン、にんじんは、せん切りにする。
白身魚は水気をふき取り、片栗粉をまぶす。
作り方
1.
フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、白身魚を両面焼いて、皿に取る。
2.
「1」のフライパンで玉ねぎ・ピーマン・にんじんを炒め、火が通ったらいったん火を止める。
3.
「2」に本品を加えて混ぜ合わせ、再度火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒め合わせる。
4.
「1」に「3」をかける。
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