食感サクッとわかめの釜玉うどん
この商品でも作れます!
「釜玉うどん」にトッピングするだけ!ごま油のあと引く旨さ!
「材料(1人分)」
- 「食感サクッとわかめ ごま油しょうゆ味」
- 大さじ2
- うどん
- 1玉
- めんつゆ(2倍濃縮)
- 大さじ4
- 卵
- 1個
- (お好みで)大葉
- 1枚
- (お好みで)天かす
- 適量
作り方
- 1.
- うどんをゆで、水気をきって器に盛ります。
- 2.
- 卵を割り入れて、めんつゆを回しかけます。
- 3.
- 「食感サクッとわかめ ごま油しょうゆ味」をふりかけ、お好みで刻んだ大葉や天かすをのせれば完成です。
この商品を使用したその他のレシピ