鶏ゆず胡椒チャーハン

ゆず香るピリ辛チャーハン

(1人分)
「のっけるふりかけ<鶏ゆず胡椒>」
大さじ1.5(約30g)
ごはん
200g
1個
小ねぎ
適量
(お好みで)塩・胡椒
適量
下ごしらえ
卵は溶きほぐします。
小ねぎは小口切りにします。
作り方
1.
フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、卵を流し入れ、半熟状になったらごはんを入れ、炒めます。
2.
「のっけるふりかけ<鶏ゆず胡椒>」、小ねぎを加え、さらに炒めます。
3.
お好みで、塩・胡椒で味を調えます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(日)スタート!人気のティファールが当たる!<br>お料理グッズキャンペーン