鶏ゆず胡椒チャーハン
ゆず香るピリ辛チャーハン
(1人分)
- 「のっけるふりかけ<鶏ゆず胡椒>」
- 大さじ1.5(約30g)
- ごはん
- 200g
- 卵
- 1個
- 小ねぎ
- 適量
- (お好みで)塩・胡椒
- 適量
下ごしらえ
- 卵は溶きほぐします。
- 小ねぎは小口切りにします。
作り方
- 1.
- フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、卵を流し入れ、半熟状になったらごはんを入れ、炒めます。
- 2.
- 「のっけるふりかけ<鶏ゆず胡椒>」、小ねぎを加え、さらに炒めます。
- 3.
- お好みで、塩・胡椒で味を調えます。
この商品を使用したその他のレシピ