鶏ゆず胡椒チャーハン

ゆず香るピリ辛チャーハン

材料(1人分)
「のっけるふりかけ<鶏ゆず胡椒>」
大さじ1.5(約30g)
ごはん
200g
1個
青ねぎ
適量
(お好みで)塩・胡椒
適量
下ごしらえ
卵は溶きほぐします。
青ねぎは小口切りにします。
作り方
1.
フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、卵を流し入れ、半熟状になったらごはんを入れ、炒めます。
2.
「のっけるふりかけ<鶏ゆず胡椒>」、青ねぎを加え、さらに炒めます。
3.
お好みで、塩・胡椒で味を調えたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
まるっと中華キャンペーン まるっと中華キャンペーン