鮭めんたいの玉子焼き

卵と一緒に混ぜて焼くだけ♪

材料(2人分)
「鮭めんたいふりかけ」
大さじ1
3個
作り方
1.
卵をボウルに割り入れ、「鮭めんたいふりかけ」を加えて溶きほぐし、卵液を作ります。
2.
玉子焼き用フライパンに油をひいて熱し、卵液を少量流し入れ、半熟状態になったら手前に巻きます。
3.
油を足して、再び卵液を流し入れて熱し、1で巻いた卵に巻き付けます。
4.
卵液が無くなるまで、1、2を繰り返して行い、玉子焼きを作ります。
5.
食べやすい大きさに切って盛り付け、お好みで「鮭めんたいふりかけ」をトッピングしたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
まるっと中華キャンペーン まるっと中華キャンペーン