大根のわかめサラダ

パパッと一品

調理時間 10分

2人分
「混ぜ込みわかめ<若菜>」
大さじ1
大根
100g
胡麻油
小さじ1
作り方
1.
大根はせん切りにします。
2.
ボウルに「混ぜ込みわかめ<若菜>」、1を入れて混ぜ合わせ、しばらくなじませます。
3.
2の水気を軽く絞ったら、仕上げに胡麻油を加えて、混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン