えびとわかめのひとくち手まり寿司

ひとくちサイズで食べやすい!

調理時間 15分

2人分・8個分
「混ぜ込みわかめ<若菜>」
大さじ1
ごはん
300g
ボイルむき海老
8尾
きゅうり
1/3本
作り方
1.
ごはんに「混ぜ込みわかめ<若菜>」を混ぜます。
2.
きゅうりは薄く輪切りにし、海老はゆでて食べやすく切ります。
3.
ラップに海老、きゅうり、ごはんの順に乗せ、丸く形を整えたら出来上がります。
この商品を使用したその他のレシピ
「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン春のふりかけキャンペーン 春のふりかけキャンペーンごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!