手まりラップおむすび

調理時間 15分

材料(3~4人分)
「混ぜ込みわかめ<鮭>」
大さじ2
ごはん
640g(約2合分)
1個
スライスチーズ
2枚
スライスハム
2枚
かいわれ大根
適量
のり
全形1枚
作り方
1.
「混ぜ込みわかめ<鮭>」とごはんを混ぜます。
2.
チーズ、ハム、のりは、好きな形に抜いたり切ったりします。
3.
卵はお好みで塩、砂糖などで味付けし、薄焼き卵を作り、お好みの形に抜いたり切ったりします。
4.
ラップに2、3の具やかいわれ大根等をお好みで並べ、1を適量丸めて具の上にのせたら、ラップを茶巾絞りのようにして包みます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」