レンジで豆腐ハンバーグ

調理時間 15分

材料(2人分・4個分)
「混ぜ込みわかめ<鮭>」
小さじ2
豆腐
半丁
鶏ひき肉
70g
作り方
1.
ビニールの袋に「混ぜ込みわかめ<鮭>」、豆腐、鶏ひき肉をいれ、よく混ざるように揉みます。
2.
1を4等分してラップで茶巾しぼり風に包み、600wのレンジで約1分30秒加熱します。(フライパンで焼いてもおいしく召し上がれます。)
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 家族で使おう!『親子なナスの抱きまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!合計2,000名様にWチャンスもあります。 究極の麻婆米×フライパンプレゼント   究極の麻婆米×フライパンプレゼント 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン