レンジで豆腐ハンバーグ

調理時間 15分

材料(2人分・4個分)
「混ぜ込みわかめ<鮭>」
小さじ2
豆腐
半丁
鶏ひき肉
70g
作り方
1.
ビニールの袋に「混ぜ込みわかめ<鮭>」、豆腐、鶏ひき肉をいれ、よく混ざるように揉みます。
2.
1を4等分してラップで茶巾しぼり風に包み、600wのレンジで約1分30秒加熱します。(フライパンで焼いてもおいしく召し上がれます。)
この商品を使用したその他のレシピ
丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサートキャンペーン 丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサートキャンペーン丸美屋お茶漬けキャンペーン 丸美屋お茶漬けキャンペーン 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント    人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント