粉ふきいも混ぜ込みバター和え

調理時間 10分

材料(2人分)
「混ぜ込みわかめ<鮭>」
小さじ2
じゃがいも
1~2個
バター
適量
作り方
1.
じゃがいもは皮と芽を取り除き、ひとくち大に切って柔らかくなるまで7~8分茹でます。
2.
じゃがいもが茹で上がったらザルに上げます。
3.
鍋に2を戻し、じゃがいもが焦げないように鍋を振りながら、水分を飛ばします。
4.
じゃがいもが粉をふいたようになったら火を止め、熱いうちに「混ぜ込みわかめ<鮭>」とバターを加えさっと和えます。
この商品を使用したその他のレシピ
「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン春のふりかけキャンペーン 春のふりかけキャンペーン丸美屋食品ミュージカル「アニー」WEB限定キャンペーン  ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!