トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > のっけるふりかけシリーズ > のっけるふりかけ<ねぎ塩豚そぼろ>

もやしのねぎ塩豚そぼろ和え ナムル風

材料はもやしだけの簡単おかず

調理時間 8分

材料(2人分)
「のっけるふりかけ<ねぎ塩豚そぼろ>」
40g(大さじ2)
もやし
1袋(約200g)
下ごしらえ
もやしは洗って、水気を切ります。
作り方
1.
もやしを耐熱容器に入れ軽くラップをし、電子レンジ(500W)で約3分加熱します。(ゆでても可)
2.
ザルで水気を切り、「のっけるふりかけ<ねぎ塩豚そぼろ>」を和えます。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 家族で使おう!『親子なナスの抱きまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!合計2,000名様にWチャンスもあります。 究極の麻婆米×フライパンプレゼント   究極の麻婆米×フライパンプレゼント 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン