トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > のっけるふりかけシリーズ > のっけるふりかけ<ねぎ塩豚そぼろ>

もやしのねぎ塩豚そぼろ和え ナムル風

材料はもやしだけの簡単おかず

調理時間 8分

材料(2人分)
「のっけるふりかけ<ねぎ塩豚そぼろ>」
40g(大さじ2)
もやし
1袋(約200g)
下ごしらえ
もやしは洗って、水気を切ります。
作り方
1.
もやしを耐熱容器に入れ軽くラップをし、電子レンジ(500W)で約3分加熱します。(ゆでても可)
2.
ザルで水気を切り、「のっけるふりかけ<ねぎ塩豚そぼろ>」を和えます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」