トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま麺用ソースシリーズ > かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>

ライムの香り引き立つ汁なし担々フォー

材料(2~3人分)
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」
1袋
フォー
2~3人分
チンゲン菜
中1株(120g)
ライム
1/2個
ミント
適量
下ごしらえ
チンゲン菜を2cm幅に切り、ライムをくし型に切ります。ミントは葉をちぎります。
作り方
1.
フォーをゆで、ゆで時間が残り1分になったところでチンゲン菜を入れて一緒にゆで、ザルにとります。
2.
水気を切って皿に盛り付けます。
3.
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」をフォーにかけてライム・ミントをのせます。ライムをしぼり、よく混ぜてお召し上がりください。
この商品を使用したその他のレシピ
丸美屋×『男はつらいよ』 WEB限定 映画チケット&グッズプレゼントキャンペーン 丸美屋×『男はつらいよ』 WEB限定 映画チケット&グッズプレゼントキャンペーン『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン 『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント     人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント