お客様の声から学びました
No.3 釜めしの素シリーズのパッケージに、お米を水に漬け置きする場合のご案内を記載しました。
お客様の声
釜めしの素をお使いになるお客様から
『うちではいつもお米を漬け置きしています。今回も漬け置きしたいのですが、どうすればいいですか?』
『パッケージの「作り方」では"素を入れ、かき混ぜてすぐに炊飯します。"と書いてありますが、お米の漬け置きはしなくてもいいのですか?』
といったお米の漬け置きに関するお問い合わせをいただいていました。

お客様の声を活かしました!
お客様からのお問い合わせを受け、お米を水に漬け置きする場合のご案内をパッケージに記載しました。
<該当商品>
|
|
|
(2012年1月販売分より記載)
※なお、該当商品は漬け置きしなくても、おいしく炊飯できる商品です。
(2012年5月掲載)