ポーク巻きのりたま

「のりたま」で色合い鮮やか♪

調理時間 15分

材料(4人分)
「のりたま」
たっぷり(お好みで)
豚薄切り肉
300~500g
大葉
20~30枚
サラダ油、レモン
適量
作り方
1.
豚薄切り肉を広げ、その上に「のりたま」と大葉をのせ、きつく巻きます。
2.
1に「のりたま」をまぶしつけ、油をひいたフライパンでフタをして弱火で約5分間焼きます。
3.
大葉とレモンを添えます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」