鶏むね肉のマヨのりたま

鶏むね肉が、簡単手軽に、おいしいおかずに大変身!

材料(2人分)
「のりたま」
大さじ1
鶏むね肉
1枚(約250g)
マヨネーズ
30g
下ごしらえ
作り方
1.
鶏むね肉をひと口大の大きさに切ります。
2.
ビニール袋に鶏むね肉とマヨネーズを入れてもみ込み、約10分漬けます。
3.
熱したフライパンに2を入れ、火が通るまで炒めます。
4.
皿に盛り付け、「のりたま」をふりかけます。
この商品を使用したその他のレシピ
ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計3,000名様に当たります!1/1(水・祝)スタート!「家族の初夢キャンペーン」 「家族の初夢キャンペーン」11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!