トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
ふりかけ袋入りシリーズ
>
のりたま ニューパック
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
食感サクッとシリーズ
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま!シリーズ
贅を味わうシリーズ
旨い!2回分シリーズ
タンミョンシリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
簡単♪本格冷やし麻辣麺
鶏むね肉のマヨのりたま
印刷ページ
のりたま ニューパック
この商品でも作れます!
のりたま 大袋
鶏むね肉が、簡単手軽に、おいしいおかずに大変身!
材料(2人分)
「のりたま」
大さじ1
鶏むね肉
1枚(約250g)
マヨネーズ
30g
下ごしらえ
作り方
1.
鶏むね肉をひと口大の大きさに切ります。
2.
ビニール袋に鶏むね肉とマヨネーズを入れてもみ込み、約10分漬けます。
3.
熱したフライパンに2を入れ、火が通るまで炒めます。
4.
皿に盛り付け、「のりたま」をふりかけます。
この商品を使用したその他のレシピ
のりたまトースト
のりたまねぎパン
のりたまサラダ